logo_kuenstlerschaft.gif

Bullet3 Home
Bullet3 Verein
Bullet3 Kunstpavillon
Bullet3 Neue Galerie
Bullet3 Büchsenhausen
Bullet3 Stadtturmgalerie bis 2010
Bullet3 Kooperationen
Kaufmann Cornelia :: Fotografie

http://www.cornelia-kaufmann.com/

Presse
Wirbelnde Derwische
Tirolerin, September 2008

7 Jahre Arbeit
Die Innsbrucker Fotokünstlerin Cornelia Kaufmann zeigt im Mieminger Mesnerhaus ihre Arbeiten der vergangenen sieben Jahre
Tiroler Tageszeitung, 30.05.2007
Biografie
geboren 1963
1993 Meisterprüfung als Fotografin
1996 -2002 Feaurefotografin und Fotoreportern vom Dienst bei der Österreichischen Kronenzeitung
seit 2002 Freie Fotokünstlerin
seit 2005 Mitglied der Tiroler Künstlerschaft
lebt und arbeitet in Innsbruck, Mailand und Budapest
Ausstellungen / Kunstprojekte
2006 Soulimages, Wien
2006 Series in Blue, München/Paris
2004 Italienische Impressionen, Venedig/Innsbruck
2000 Bilder der Kindheit, Innsbruck
1998 Orbis Arcanus, Moses Exodus, Herzen aus Stein, San Francisco/Innsbruck
1998 Lukas Evangelium, Innsbruck
Kataloge / Bibliografie / Publikationen
2003 Water Culture, London (GB)
2003 Kee-club, Hongkong (CN)
2002 Voyage through the Town, London (GB)
1998 Roma Termini, Rom (I)
1996 Triebquelle, Botanikum, München (D)
Auftragsarbeiten (Auswahl)
2003 Monsun - The Wind with two Faces, National Geographic, Washington/Wien
2003 Andre Heller, The Forgotten Widows, Hongkonk (CN)
2001 Claudio Costas Art Work Documentation, Genua (I)
2001, 1999 Schmuckdesign, Daniel-Swarovski-Group, Wattens
seit 1998 Imagekataloge, Tirolwerbung, Innsbruck
Künstlerische Fotoportraits (Auswahl)
His Holiness the Dalai Lama
André Heller
Renée Jacobs
Jenny Darlington
Guiliano Tomaino
Aldo Moldino